Эй, поэты

Николай Кульгускин
Эй, поэты! Смелее будь,
Хватит строчить куплеты...
Где-то грустит в одиночестве грудь
Ласкою не согрета.
Брось в корзину
Бумаги груды
Руки отшоркай с мылом...
Раечку или Зину
Возьми за груди
И милуй белые, милуй...
Пороки общественные забудь!
Избери другую дорогу...
Предайся пороку - женская грудь,
Её изучай и трогай.
ХОлмы Парнаса пустое ничто
С этими хОлмами, рядом
Осыпать лучше это плато
Розами райского сада.
И у подножья её умри,
Пролейся вечерней песней..
И слёзы нежности собери,
И с новой зарёй воскресни...