звонок

Виктор Худаков 4
Где то музыка тихая льется,
А в квартире моей тишина,
Друг далекий, звонком отзовется
И отвечу, я снова одна.
Почему не услышала слова?
Что звучало, как будто вчера,
Вспоминаю, я снова и снова,
До чего же была, я мудра.

С друга, я откровенно смеялась,
Танцевать приглашал, он меня,
Но при этом, признаться боялась,
Прикоснуться, такого огня.
Ведь и так мое сердце горело,
А душа говорила, поверь,
Мое тело, чего -то хотело,
А рука указала на дверь.

Он увез, за собою обиду,
Даже мне ничего не сказал,
Не могла показать даже виду,
Что слаба и скатилась слеза.
Позвоню, холодком, обжигая,
Хоть ночами нередко не сплю,
Пусть его приласкает другая,
А сама до безумства люблю.