Ожидание

Крэйзи Ли
Её руки пахнут ванилью,

На губах карамельная сладость,

Небо плещется в звёздной пыли,

В сердце ода Бетховена "К радости".

На плите ждёт горячий ужин,

Только Он всё не возвращается,

Свет заката дождём потушен,

Свечи лёгкой рукой зажигаются.

Её мысли на тёмной улице

За чужими шагами мечутся, 

А душа, словно парус, волнуется

И с любовью  никак не встретится...

Только время бежать не торопится,

И минуты медленно тянутся,

Утомилась голУбка, спать хочется,

Поворот ключа счастьем ей кажется...