Мужчины, милые мои,

Галина Шок
Не прячьте слёз, когда вам больно.
Посочиняли и довольно
Про сильный пол.
У каждого в груди есть сердце.
Но вам всегда твердили с детства,
Крепитесь, мол.

И всякий раз одно и то же:
"Слезами горю не поможешь!"
Но в том секрет:
Боль, как нарыв, должна прорваться.
И лучше слёз пока лекарства,
Поверьте, нет.

Мы никогда вас не осудим,
И, если нужно, рядом будем,
И всё поймём.
А слабость это или сила,
Когда терпеть невыносимо,
Решим потом.

                27-06-2012