Воздайте славу

Любовь Симонова
Господь чудесной акварелью
Планету нам разрисовал,
Творить благое было целью,
Всё совершенным Бог создал.

Простёр Свой перст в начале века,
Едемский сад Сам насадил,
Пар орошал, стекали реки,
В прохладе дня Господь ходил…

Нельзя не видеть в этом мире
Пейзажи дивной красоты!
Всё сделал Бог, чтоб люди жили…
Но мир восстал: «Не нужен Ты!

Зачем нам Бог? Мы можем сами
Руками, разумом творить.
Прогресс всемирный перед нами,
Прекрасно сможем так прожить.

Зачем просить о чём-то Бога
И воздавать Ему хвалу?!
У нас теперь своя дорога,
Девиз – живу я как хочу!»

Настанет день, прекрасно знаем,
Промчится жизнь, наступит час…
Не вечно Бог пренебрегаем,
Расплаты миг настигнет нас.

Склонитесь, люди, на колени,
Господь для нас всё совершил!
Воздайте славу, поклоненье
Тому, Кто жизнь нам подарил!
2012