Дачные частушки мужские. Часть 3

Олег Зайцев 4
Хороша моя Наташка
Длинные реснички.
Сиськи,писька и две ляжки
Зрелая клубничка.

Хомяки опять взбесились,
Нет от них нам жизни.
Дядю Васю укусили
И конец отгрызли.

По листу ползут букашки
И мне корчат рожи.
Хороши у Машки ляжки,
Да и сиси тоже.

Катерина этим летом
Ягоду сбирала,
Эротично так при этом
Булками играла.