Спеши к Иисусу

Любовь Симонова
Жизнь так скоротечна,
И вовсе не вечна.
Спеши к Иисусу скорей,
Чтоб в светлой одежде
Пришёл ты с надеждой –
И встретил тебя Назорей,

Где город небесный,
Свет ясный, чудесный,
Нет болей, страданий, скорбей.
Лишь радость святая,
Любовь неземная,
И сонмы спасённых людей.

Жизнь так скоротечна,
И вовсе не вечна –
Спеши к Иисусу скорей.
Он дарит прощенье,
Душе исцеленье,
Завет заключи с Ним быстрей.
2012