Разорванные строчки

Галина Шок
Рвутся строчки стихов,
Словно тонкие нити.
Не найду нужных слов,
Чтобы соединить их.

Как хотелось бы мне,
Ни о чём не жалея,
Раствориться во тьме,
След ветрами развеяв.

Или, став миражом,
Расстилаться над бездной.
Рассыпаться песком
По пустыне безбрежной.

К свету путь не найдя,
Затеряться в тумане.
Или каплей дождя
Утонуть в океане.

И в смешеньи стихий
Пусть никто не заметит,
Как разрушит стихи
Суета междометий.

Видно вышел их срок -
Тут точнее не скажешь.
Нить разорванных строк
Узелком не завяжешь.

                05-08-2012