25 лет мчс-россии

Лариса Климова 2
   Бесстрашным Спасателям-Творцам!
 
   Спокойно в кухне радио шептало
   И слушала Его я "между строк"...
   Шёл День к Закату,Оно лепетало,-
   Вдруг слышу:-"Праздничный,такой,Денёк!"
        Спасибо, Вам,Спасатели России!-
        Где наряду с отцами и юнцы-
        В любое время для Них Небо Сине,-
        В России Жизнь спасают,лишь,Творцы!...
                13.03.2017.