Апрель

Евгений Камов -Джерик
Природа   в ожиданьи лета
давно уж нежится в постели,
и это верная примета
о приближении     апреля

В    том    ожиданиии  она

являет   нам   минуты  счастья
интимной  влагою   плна
в  момент   вселенского   зачатья

--------------------------