***

Ангелина Солнечная 2
Не нужно бить мне по рукам,
Не нужно обижать по пустякам.
Тогда в душе моей возникнет храм,
Сердечко дверцу отворит  тихонько
И путь из лепестков проложит Вам.


иллюстрация из интернета
БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ