Ты можешь трижды уходить

Колмаков Александр
Ты можешь трижды уходить,
И можешь трижды возвращаться.
Я не сумею разлюбить,
И не позволю распрощаться.

И не надейся, что легко,
Ты от меня уйдёшь, однажды.
Обворожил тебя тайком,
Околдовал при встрече каждой.

Ты догадаешься едва,
И не заметишь притяженье.
И закружилась голова,
Наверно, прыгает давленье.

И в развлечениях плотских,
И в разговорах задушевных.
Чар очень много колдовских,
И заклинаний тьма волшебных.

И пусть я сам себе наврал,
Хожу с загадочной улыбкой.
Что я тебя заколдовал.
Представил тоненькою липкой.

Представил вербой у воды,
Плакучей ивой пышнотелой.
Заколдовал я от беды,
Пусть заклинанье неумело

Шепчу и Господа молю,
Позволь приблизиться к надежде.
Дай ту, которую люблю,
Чтоб я любил её, как прежде.

Прикосновеньем естества,
И пусть не будет безответной.
Позволь любить без колдовства,
Любовью искренней и светлой.

Господь молчит и говорить,
Со мной не станет, мне понятно.
Ты можешь трижды уходить,
И трижды приходить обратно.

Ну, а потом, в который раз,
Уйдёшь и возвратишься снова.
С тобой соединяет нас,
Одно коротенькое слово.



   *     *     *