Папа в армии служил...

Елена Златкевич
Папа наш военным был,
                папа в Армии служил...
А сегодня он в семье,
                отдает команды мне...
Мише тоже достается,
                лишь команда раздается...
А  сестричка - Яночка,
                наша санитарочка...
Папу дружно поздравляем,
                от души ему желаем...
Быть здоровым и красивым,
                и для нас самым любимым