Бонапарт

Марина Антипина
На улице веселый март
Призывно рассыпает трели.
Я кот по кличке Бонапарт.
Костюмчик с брендом от CHANELи

Взгляните, кошки, на меня!
С прищуром глазки, пышный хвостик…
Пижон? Мадам, Вы это зря!
Я был готов позвать Вас в гости.

Чердак. Уютный уголок.
Окно. Луна. И серенада…
Отличный шанс! Я одинок.
К чему излишняя...б р а в а д а?

Я кот по кличке Бонапарт.
И одержим сегодня Вами.
Куда послали?.. Очень рад.
Ну вот, оставили с усами.