Персонажи

Виталий Калинин 2
Сварю свой кофе, сяду и тогда же,
Надеясь на писательский приют,
Ко мне мои приходят персонажи
И все свои вопросы задают.

Кому-то важно знать, что было прежде,
Есть те, кто только будущем живёт,
Я оставляю каждому надежду -
Что он со мной себя переживёт.

Мне угодить, поверьте  мне, несложно.
Ты путь прошёл под именем моим!
Ты был свободен через "невозможно" -
Мы что-нибудь опять сообразим...

6 марта 2017г.
Виталий Калинин