к перекресткам

Анна Викторовна Пономаренко
Очень медленно, но уверенно,
к перекресткам моей судьбы
жизнь идет по дороге извилистой,
исполняя мои мечты.
Не прошу, не боюсь и не верю,
благодарна за все, что есть.
Иногда упадет тень сомнения,
но скажи, у кого ее нет?