Почему не ценишь ты Дар Небес? Ведь погибаешь...

Лана Сапиенс
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. (2 Пет 2:1-2)

Бог даёт спасенье всем,
Дарит Вечность безвозмездно -
Почему ж ты выбрал тлен,
Позабыв о Жертве Крестной?

За тебя Христос страдал,
Чтобы дать грехов прощенье,
За тебя Он умирал,
Чтобы с Ним ты был в общенье.

Почему не ценишь ты
Дар Небес?  Ведь погибаешь,
Но, в оковах суеты,
Божью милость отвергаешь...

Сердце Господу открой,
Во грехах пред Ним покайся
И в Любви Его Святой
В Вечность Счастья устремляйся!