Requiem

Шерри Голберг
Will you still love me?
©Lana Del Rey

Я до сих пор во снах вижу твои глаза, цвета немой тоски..
Мыслями о тебе и о последнем дне сковывает виски.

Словно в пушистый снег, я зарываюсь вновь в пену твоих волос..
Стоит закрыть глаза, как я вдыхаю вновь облако абрикос..

Каждый твой нежный взгляд,каждый твой тихий вздох
Я сохраню в себе. Спрячу от суматох.

Я без тебя не я. Места мне в жизни нет.
Письма тебе пишу и отправляю в свет...

Как же ты там живёшь? Помнишь меня ещё?
Часто ли смотришь вниз, слёзы стираешь с щёк?

Помнишь, я запрещал скорби носить печать?
Сам теперь с ней хожу,хочется закричать..

Если б я только мог, жизнь бы отдал свою.
Только бы ты смогла.. Я бы погиб в бою..

Я бы ушёл один, в темени,на восток
Лишь бы тебя спасти, мой голубой цветок..

Что бы сказала мать, если б узнала, что
Сын за любимой вслед канул.. Куда? В ничто..

Плакала бы она или б была горда?
Нашу любовь с тобой помнили б города..

Сил моих больше нет и в голове разлад,
Ты умерла всего двадцать часов назад.

*Лучше всего читать под песню "Young and beautiful" Lana Del Rey *