Право Жизни

Милисса Нейронова
Листая мир безвольный
Стремится Жизнь на волю.
Бежит не смея оглянуться,
Запнуться или перемянуться.
Вокруг уж все не хочет верить
В уверенную красоту Дыши.
А Жизнь безмерна,
В тепле и радости воды,
В огненной милости зари,
В огромном необъятном окруженьи
И непомерном удушеньи,
Проблемами мирских утех.
Наверно даже и не тех,
Которые потопят бурю,
Или утешат Мулю.
Проблемы Жизнь не остоновят,
А только лишь её ускорят,
Не отдавая право быть.