Галине Пятисотских посвящается

Дочь Великого Отца
Пусть ваш сосуд наполнит благодать
От Господа живое слово
Чтоб людям воду жизни источать
на каждый день и снова..снова..
не оскудеет пусть в тебе елей...
пусть наполняется душа небесным хлебом
день ото дня пусть будешь ты белей
как первый снег, ниспосылаемый нам небом!!