Нет прав, на движение вниз

Мария Рубеж Ша
Мелкая морось падает с серого неба,
Воздух осенний, хоть календарь говорит, что весна,
Растаяли нотки вчерашнего гнева,
Слушаю голос твой, прячусь в тумане, одна.

Движенье вперед, вдохновленная струнами сердца,
Все будет лучше, главное верь,
Нас впереди еще ждут новые, светлые лица,
Окна закрыты, значит откроется дверь.

«Добрейшего» стало сигналом начала хорошего дня,
Спасибо, что так беспардонно ворвался в мою жизнь,
Мне не хватало силы твоей, глаз, твердых фраз и огня,
Больше нет прав у меня на движение вниз.