Судьба ты моя именная

Михаил Волчихин
Судьба ты моя именная,
вот так и бытуем с тобой:
под вечер грустим, вспоминая,
а утром бросаемся в бой.

Уходят и годы,  и лица,
а мы на дорожку присев,
надеемся в мире  продлиться,
поставить еще на резерв.

Как в юности ставить привыкли,
в пути собирая собак,
на мчащемся в ночь мотоцикле
пустеющий бензобак.