***

Дмитрий Шеншель
Осталось времени у нас совсем немного,
Пока не отцвели весенние цветы,
На клумбе родительской у ветхого дома.
И детские сбудутся наши мечты.

Быть взрослыми рвенья нам было по горло,
Теперь же о детстве мечтаем подчас.
Душевные раны смерть близких истерла,
А в гости стучатся проблемы - сейчас.

Увы, но водами то детство убежало,
Уплыло, утекло, пропало навсегда.
Лишь в памяти оно незыблемо лежало
В контейнере златого волокна.