Утро нового дня

Ника Гир
Весеннее утро прохладой встречает.
Рассвет улыбнулся влюблённостью лиц.
И чашечка кофе, а может быть, чая,
и взмах приукрашенных тушью ресниц –

давно для меня ритуал неизменный.
Привыкла так каждое утро встречать.
Проснувшись, всегда улыбаюсь Вселенной
и грусть растворяю в рассветных лучах.