весеннее

Андрей Ляпин 2
Не спится по ночам
И мне, и облакам,
И самолёту,
Что ревёт с надрывом.
И маленьким часам,
И просто временам,
Они бегут,
Бегут без перерыва.

Хотел бы я уснуть,
Себя там обмануть
И видеть
Весенние разливы.
И в снах лелеять путь
С тобой куда – нибудь
Вместе, как с луной
Приливы и отливы.