И днём и ночью

Корнеев Михаил
И днём и ночью мы летаем,
Во сне и даже наяву-
Случилось что уже не знаем,
Опять тебя к себе зову.

И снова зов душа услышит,
Ах,как кружится голова-
А мир любовью с нами дышит,
Она одна во всём права!

Открылись двери,а за ними,
Стихи слагает дивный свет-
Сегодня станем мы другими,
Найдя на многое ответ!

Непросто было и тревожно,
Нам друг без друга на Земле,
Но всё любимая возможно,
И ты о прошлом не жалей!

Дарю тебе я поцелуи,
Ты отвечаешь мне теплом-
Судьба нас радостью балует,
И знай,что будет всё путём!