Официантка из Парижа

Дамир Шукбаров
Я встретил тебя у кафе,
Не острые края,
Ты сказала кому-то сильвупле,
Жаль, что тебя не понимаю я.

Твой палец на стул показал,
Я так понял мне надо присесть,
Видимо мой взгляд выдавал,
Что очень хочу есть.

Если бы не здесь тебя я встретил,
То сотню профессий перебрал,
Но никогда бы не угадал,
Что ты из обслуживающих дам.

Мысли перебил твой голос,
На своём опять заговорила,
Талия словно пшеничный колос,
О чёт ты вообще говорила?

Видимо ты скоро поняла
Из-за притупленного взгляда
И меню мне подала,
Навеяла тогда прохлада.

Я тогда мясной штрудель заказал,
Если честно, это было совсем случайно.
Ты его принесла, и больше я тебя не видал.
Раскрылась тогда мне краткой влюблённости тайна.