Скажи мне, он счастлив теперь в самом деле?

Мария-Лисёнок Смирнова
Скажи мне, он счастлив теперь в самом деле?
Беспечен, свободен, любим?
Скажи, его сердце объятья согрели
Среди нескончаемых зим?

Мне станет, наверное, легче немного,
Скажи, я хотела бы знать,
Что он в фаворитах остался у бога,
Который учил нас летать.

Скажи, не молчи, будь же ты милосердной,
Беспечен, свободен, любим?
Когда он не спит в тишине предрассветной
Любимая женщина с ним?