Крик многострадальной Руси

Клавдия Ленева
Крик  многострадальной Руси.
Горит земля под нашими ногами.
А мы не чувствуем, не знаем,
Что не праведно живём.
Правильной дорогой не идём.
То буреломом прём,  а то стоим.
В трясину по уши уходим.
Очнуться, встрепенуться всем пора.
Простому  люду, господам.
Пред Богом все равны.
Родные мы Его сыны.
А ведём себя, как из пробирки клоны.
Ну почему мы так неугомонны?
Не верим, что нам говорит Душа.
Да и в её существование не верим.
Как будь то одичавшие мы твари-звери.
Божественное в нас начало, Люди!
Когда проснёшься ты, народ России,
От столетней спячки.
Себя, свою державу будешь уважать,
Рубль - национальную, свою валюту,
Другим народам будешь предлагать?
Вот тогда развитие и рост наступит.
Придёт правитель, такой как Путин.
И  Россия  будет  снова процветать.
Люди, не меряйте свои богатства,
чужой, бездушною деньгой.
Наша Родина Рублём сильна.
Не заслуженно обрушена она.
Предателям России, "господам",
нас не поставить на колени!
Фениксом, Душа страны встаёт из плена!
Расправив  крылья  полетит.
Многие укроет страны, защитит.
Придут обратно народы под "крыло".
С Россией вместе им светло, тепло.
Люби, гордись ты матушкой Россией!
В ней Дух Державы, и Душа людей!
Стройте вместе Рай, здесь, на Земле своей!
Но... Времени осталось мало.Пора спешить.
Много нужно завершить.
Флот, армия - оплот надёжен, хорошо.
Сейчас страна лицом к народу повернись.
В пояс,  низко людям поклонись.
Его Богатством, Духом,   наполнись, укрепись.
И чтобы за границей о Тебе не говорили,
живи своим Умом Россия!
В тебе самой могущество и мощь!
Сама всё можешь превозмочь!
Душой живёт народ России,
и не сломить тот Дух во век!
Не важна национальность, Вера,
Главное ты Духом Русский человек!..
ГОРДИСЬ  СВОЕЙ  СТРАНОЙ!
                01.01.2017 год.
Ждем ваших отзывов с не терпением. 
 
Приглашаем на страничку, "Стихи исцеляют душу и тело". https://ok.ru/group/58200484085806