Ангелы зря не спасают...

Борис Фадеев
Он так долго не приходил,
ну а ты разуверилась
телом...
и...в пролёт
между перил...
неосознанно полетела.

А душа не хотела уйти
от тебя...видно
ещё рано,
да и ангел
не упустил...
лишь добавил на крылья рану...

Подхватил он тебя и понёс,
положил на кровать
без сознания,
ты проснулась
и первый вопрос-
что же...с Богом дома свидание...

Ну а тут позвонил и он,
у двери прыгал...
от нетерпения,
видел он
этот страшный сон
и чудесное продолжение.