Встреча

Юлия Печорина
Судьба ли нас свела?
Или обстоятельства непреодолимой силы нарочно привели тебя? 
Зная,что ничего не случайно...
Встретимся ли мы? И как мы встретимся?
Всякое напоминание о печали или радости, горечи разочарований,  болезненных расставаний...
Совершенно тонко и точно бьет в мою душу, ударяя в сердце, извлекая из неё всё те же звуки...
Такова моя сущность.
Я ничего не забываю.
Ничего...