Сегодня небо в облаках

Стрельников Олег Анатольевич
Сегодня небо в облаках
Сегодня ветер и туман
Ну а моя душа в мечтах
И это вовсе не обман

Сегодня холодно вот вот
Дождь будет скоро не грибной
В моей судьбе вдруг поворот
Я перемены жду большой

Сегодня пасмурно совсем
Но выхожу тебя встречать
Я не сравню любовь ни с чем
Она на свете благодать!