Ты спас меня

Надионора
Ты спас меня.
Хоть сам и не заметил это,
Ворвался в мою жизнь как ураган.
Ты спас меня.
Теперь моя душа согрета
И навсегда исчез весь мой обман.
Ты спас меня.
Своим присутствием,улыбкой,
Объятиями в нашей тишине.
Ты спас меня.
Всё до тебя мне кажется ошибкой,
Всё о себе я расскажу наедине.
Ты спас меня.
Твоё дыхание так нежно и приятно,
А поцелуи заставляют трепетать.
Ты спас меня.
Я думаю тебе уже понятно,
Что я спасу тебя и не смогу отдать