я - крылья за спиной

Ната Напо
Смотри в мои глаза - запомни этот Свет,
Чтоб в темноте Судьбы его ты видеть мог.
Послушай голос мой - запомни этот Звук,
Чтоб в шуме городов, его услышав вдруг,
Ты знал, куда идти…
А, вот моя душа - на душу посмотри.
Возьми ее себе, чтоб в лютой мерзлоте
                согреть тебя могла…
Огонь моей души тебя не опалит,
Укажет верный путь и солнцем озарит…
Но что я без души - возьми меня с собой,
Я та, что не предаст, я - крылья за спиной.
10.03.2017