Правду все хотят найти!

Жанна Строенко
Жизнь - одна нам всем дана!
Забываем  о  том  часто...
Одиночеством  полнА!
И приходят  вдруг  несчастья..

В двери  часто  нам  стучат!
"Дураков" - хотят  поймать  всё..
Ставят  где- то там  печать!
Что бы - "к жизни  достучаться"...

Выскочил из "Пущи"  лось!
Удивил  всех  разговором...
И с тех  пор и  повелось -
все  кричат и громко спорят!

Правду  все  хотят  найти!
но  искали  очень  долго...
"Перепутали  пути" -
Мало  тех  кто  понять  могут.

Если б всё  сказал  "ОДИН"  -
сразу  все бы... замолчали!
И с печатью:"Гражданин!"
То тогда  б..."ура"  кричали...

Ну  а  так: "Вроде не спим"...
Всё  собачка  понимает!
У кого - то  где - то:"СплИн",
лишь  собачка  развлекает...


14 - 03 - 2017 г.