Посвящение

Юрий Фандрих
Луиза, Луиза, Луиза
В воздухе эхо плывет
В ногу с тобою шагают
Вера, Надежда, Любовь
Веришь что всё в жизни будет
Дети, семья и покой
Счастье тебя не забудет
И не пройдет стороной
Веришь ты в добрую сказку
В сказку с счастливым концом
Принца себе выбираешь
Детям чтоб был он отцом
Так же надежд не теряешь
Мир ты свой бережешь
Смело по жизни шагаешь
С пламенным сердцем живешь
Любишь родную ты маму
Любишь наверно отца
Любишь свою ты работу
Любишь идти до конца...