Прошедшее

Виталий Эстер
И если свидеться придется нам однажды
Я все же мимо Вас скорей пройду
В одно болото не вступают дважды
Какой же бред тянуть себя ко дну.

И пусть приятен взору милый облик
Пусть сердцу мил нежнейший голосок
В душе моей Вы не найдете  отклик
Для Вас я душу запер на замок.

О как прекрасен бархат смуглой кожи
И запах Ваш сведет меня с ума
Но не надейтесь буду стоек все же
Я буду неприступен как скала.

Влюбиться в Вас было затеей глупой
Но сердцу невозможно приказать
Оно без Вас страдало в тяжких муках
Но время лечит и теперь на Вас плевать.

Конечно Вас я не забуду все же
Хотя всем видом покажу забыл
Вы были мне на свете всех дороже
Но только тот пожар увы остыл.