Любви, неправильный сонет

Евсеев Александр Васильевич
         Любви,  неправильный  сонет

      Свет  солнца  меркнет  в  небе  сизом.
      Тебя  со  мною  рядом  нет.
      Услышь,  судьба,  души  капризы,
      Даруй  мне  глаз  любимых  свет.
      В  тоске,  во  мраке  я  скитаюсь,
      Ищу  желанный  силуэт,
      Я  без  тебя,  родная,  маюсь,
      Как  музой  брошенный  поэт.
      Верни,  мой  рок,  меня  обратно.
      Верни  скорей,  где  тёплый  плед,
      Так  бережно  хранит,  примятый,
      Последней  встречи  нашей,  след.
      Твой  берег  вижу  одинокий,
      К  нему  направлю  свой  корвет,
      Неся,  с  попутным  ветром  звонким,
      Любви,  неправильный  сонет!

                Евсеев А.В.                21.03.11.