Ты меня не бесишь, не тревожишь...

Анна-Виктория Громович
Ты меня не бесишь, не тревожишь,
И не тошно от твоих мне черт.
Мне тебя узнать - осталось в прошлом,
Как нераспечатанный конверт.

Я его упрятала подальше,
Вчетверо сложив, чтоб на глаза,
Больше никогда не попадался,
Боль мою не возвращал назад.

Не беда, что я не разгадала
До конца тебя, как ни верти,
Общего у нас с тобою мало,
Признаю, что нам не по пути.

Ты меня не бесишь, не тревожишь,
Не тобой душа моя больна.
Ничего совсем ты мне не должен.
Ничего тебе я не должна...