Строки-пчелки, рифмы-пчелки...

Ольга Блюм
(Картинка из интернета)

Строки-пчёлки.
Рифмы-пчёлки.
Иногда безумно колки,
Осажаю, как могу,
Иногда их - берегу.

Но роятся строки-пчёлки,
Атакуют рифмы-пчёлки.
Сколько раз вам сказано:
- Здесь не медом мазано!

Мне приходится мирится
С этим наглым, колким роем,
Прекращают пчёлки виться
В четком ритме строк и строя.

(И скажу Вам по секрету -
Не призвать мне их к ответу,
Лишь одних уложишь в строй,
Как роится рой другой).

14.03.17г