Освобождение от...

Алексис Морр
Мутный глаз необитаемого дома
залеплен деревянным пластырем
крест-накрест,
 но прошлое не поддаётся
исцелению.

Кладу на подоконник медную монету
в уплату Харону.
Щербатые щели,
щурясь на солнце,
реинкарнируют в золото.
Заря.