Знайте, вам весна не враг!

Людмила Барламова
Вновь, весна, ты на арене,
Хоть и реки в кандалах.
Бухнут почки на сирени,
Жалко тучек, бедолаг!

Снова плачут безутешно,
Превратились слёзы в лёд.
Как на птиц смотреть потешно!
Там собрание, иль слёт?

Восклицания и крики,
Не обходится без драк...
Вы уймитесь, чик - чирики,
Знайте, вам весна не враг!