Тамаре в день рожденья

Ярославна 7
Напьется ль  курочка   водицы,
Подскажет   небо,   ну  и вот,
Опять   Тамара     возродится,
Ведь это  час   ее,  и  в рост
Она пойдет в свой день рожденья,
Чтоб,    удивляя   всех  своих,
И  радовать,   и   снова  силу
Добра   и   радости     дарить,
Чтоб  обласкать  и   надоумить,
Развеселить,   и дать    совет,
И   все  вокруг  Тамару  любят
В  ее  счастливый  новый   век.
Пусть  дети  от  забот  укроют,
Пусть  внуки   книжку  почитать
Попросят   Томочку,    замучав,
А  муж,    цветами    забросав,
Тебя     поздравит,   и   рукою
С    лица    тревоги    отведет.
Расти    Тамара,    нету   боли,
С тобой лишь радость пусть живет.
Пусть дом цветет, как сад волшебный,
Вокруг    тебя,   живи   и  верь,
Что   жизнь  людскую   украшаешь
Цветной     харизмою       своей.