Тает в сердце, как горячий воск...

Анна-Виктория Громович
Тает в сердце, как горячий воск,
Грусть.
До отказа переполнен мозг,
Пусть!
Время обещает перемен
Тех,
Что дает возможность встать с колен,
Эх...
Тает в сердце замок из песка,
Да!
Я разрежу сердце на куска
Два,
Пусть съедят его на ужин, и
Мне
Будет ничего не нужно, нет...
Нет.