Её стихи

Марина Борина-Малхасян
«Искала я у нежных уст румяных —
                Рифм только, а не уст».
                Марина Цветаева

Стихи – её судьба, её  утеха…
Что строчка, что признание – то веха…
С небес до сердца нить.

Да будет ли когда-нибудь другая,
Любовь земную рифмой выжигая,
Вот  так стихи любить?