Мой Бог

Инга-Елена Рыбина
Я тебе доверяю, мой Бог,
Знаю, словом меня не обидишь,
Гладишь кожу атласную ног
И насквозь, как рентген, меня видишь.

Гладишь щеки, ключицы, верх плеч,
Даришь коже любви наслажденье,
Впереди много радостных встреч,
И к высотам любви восхожденье...