Следы босых прекрасных ног

Евсеев Александр Васильевич
 Следы босых прекрасных ног
 Ты даришь берегу и взгляду,
 Который в них влюбиться смог
 Приняв, как щедрую награду.

 Следы босых прекрасных ног,
 В них совершенство примечая,
 Хранит в себе речной песок,
 Волна не гладит на прощанье.

 Следы босых прекрасных ног
 Уводят к краешку заката,
 Где оживает каждый слог
 Стихов написанных когда-то.

 Следы босых прекрасных ног
 Я помню памятью незрячей,
 Когда, любви волшебный сок,
 Твой дарит поцелуй горячий.

 И, если буду одинок,
 Когда-нибудь на Этом Свете,
 Умчусь душою на рассвете
 К следам твоих прекрасных ног!

  Евсеев А.В.     21.08.11.