Вне нормальности

Саша Корф
Мне подмигнуло отраженье
Устало-вялого лица
И,все осмыслив до конца,
Махнуло мне воображенье.
Мой разум прогуляться вышел,
Свернул в безлюдный темный двор.
И вот теперь,с тех самых пор
О нем никто,нигде не слышал...