только ей!

Евсеев Александр Васильевич
                ТОЛЬКО ЕЙ!

                Я восхищаюсь только ей!
                Дарю ей нежной лиры звуки,
                И верность, как у лебедей,
                К ней берегу в разлучной скуке.

                Я думаю всегда о ней
                При каждой жизненной минутке,
                Танцует в памяти моей
                Любовь девчонки-незабудки.

                Напоминают мне о ней;
                Теней изящные рисунки,
                И воск, застывший в янтаре,
                В замысловатые фигурки.

                Она живёт в душе моей,
                И в сердце, грустном при разлуке,
                Где Бог хранит, вручая ей,
                Любви и страсти нежной, стуки.

                Я обвенчаюсь только с ней!
                Пройду с ней радости и мУки.
                Под колокольный звон церквей,
                Нам Бог молитвой свяжет руки!

                Евсеев А.В.   25.08.11.