Я не бунтарь

Евсеев Александр Васильевич
                Я  не  бунтарь

                Я  не  бунтарь,  не  подстрекатель,
                Не  раб,  не  дьявол,  не  свинья.
                Я – справедливости  искатель.
                Мне  Бог,  всегда,  один  судья.

                Я  воспевать  хочу  природу,
                Амура  темы  шевелить,
                А  не  уставшему  народу
                Фонтан  крамолы  в  души  лить.

                Но,  что  поделать?!  Дух  поэта
                Поёт  и  плачет,  лишь  о  ТОМ,
                О  ЧЁМ  молчать  удобней  где-то,
                Трусливее,  при  всём  при  том.

                Но,  Бог  один  всем  нам  судья,
                И  видит  всё:  кто  есть  безбожник,
                Кто – человек, и  кто – свинья,
                И  кто  каких  грехов  заложник!
               
                Евсеев А.В.   25.08.11.